Sebagai salah satu bisnis yang cukup banyak pangsa pasarnya, dalam merintis usaha katering perlu dipikirkan juga tentang target pasar yang akan disasar. Dari target pasar yang telah ditentukan inilah nantinya yang akan dapat menjadi acuan untuk membuat jenis produk dan layanan usaha katering.
Ada banyak segmen pasar yang bisa dijadikan sebagai
target konsumen usaha katering. Segmen ini bisa dikelompokkan berdasar beberapa
pertimbangan, misalnya berdasarkan kelas ekonomi, berdasarkan wilayah
geografis, berdasar gaya hidup konsumen dan lain-lain.
Membuat produk dengan kualitas terbaik yang sesuai
dengan segmen pasar yang dituju merupakan kunci sukses dalam menjalankan usaha
katering.
Standar kualitas menu makanan memang harus
diperhatikan secara cermat. Standar kualitas ini bisa berupa cita rasa masakan,
kualitas kebersihan, kualitas cara penyajian, kualitas kesehatan, dan
lain sebagainya. Jika kualitas makanan terjamin, tentu akan banyak konsumen
yang akan kembali datang untuk memesan jasa usaha katering Anda.
Kreativitas merupakan salah satu hal yang tidak kalah
penting untuk membuat produk dan layanan usaha katering. Dengan kreativitas ini
maka produk makanan dan layanan yang dilakukan bisa dimodifikasi sedemikian
rupa agar mampu dibedakan dengan milik pesaing. Dengan kreativitas inilah citra
positif produk dan layanan katering dapat diciptakan.
Untuk
info tentang CATERING, kami menyediakan beberapa paket catering murah seperti paket prasmanan
rumah dan gedung,menu spesial joglo/gubug, paket aqiqoh, aneka
nasi kotak, paket coffee break, paket manten , Alamat Kantor : Jl Raya
Bohar no 32 Wage-Aloha Sidoarjo(Samping apotik bohar & depan perum royal
regency wage)
Firmansyah : No. Kantor : 0813.3289.5354, Hp : 0857.0601.2354 & 0877.5262.9357
Firmansyah : No. Kantor : 0813.3289.5354, Hp : 0857.0601.2354 & 0877.5262.9357
Tidak ada komentar:
Posting Komentar